Titre | FISH & CHIPS |
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Type de plat | POISSON |
Difficulté | 2 |
Ingrédients | Pour 4 pers : 4 pavés de cabillaud (ou morue ou haddock) sans arrêtes. Pâte à beignets : 200 g farine, 1 pincée de Curcuma (pour la couleur), env. 25 cl de bière. Sauce Tartare : mayonnaise au jus de citron, persil, câpres, cornichons |
Description | Dans un bol, mélanger la farine et le curcuma. Faire un cratère. Ajouter la bière. Mélanger. Laisser reposer 30 min. Plonger le poisson dans la pâte à beignets (après la cuisson des frites). Faire frire dans de l’huile très chaude juste le temps que ça se dore en surface. Egoutter sur papier absorbant. Servir avec les frites et de la sauce tartare. |
Origine | CUISINE ANGLAISE/ GB++ |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 10/10/22 à 17:55 |