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TitreFLAMMEKUECHE
Type de platENTREE CHAUDE
Difficulté1
IngrédientsPour 2 tartes : Pâte : 15 cl d'eau, 30 g d'huile d'olive, sel, 250 g de farine, 11g de levure de boulanger.
Garniture : 200 g de crème fr, 200 g de fromage blanc, 2 CS d'huile, 2 oignons émincés, 200 g de lard fumé
Ou bien (L.Mariotte) :
4 gros oignons, 150 g de lardons fumés, 2 CS de fromage blanc entier (ou 2 petits suisses), 2 CS de crème fraîche épaisse, 2 pincées de noix muscade moulue
DescriptionMélanger farine, levure et sel. Ajouter l'eau et l'huile. Pétrir 5 min.
Laisser fermenter 20 min à couvert. Fariner. Recouvrir d'un linge et laisser reposer 10 min.
Préchauffer le four à 240°. Diviser la pâte en 2 morceaux.
Etaler en 2 rectangles.
Garniture : Mélanger crème, fromage, huile, sel et poivre. Garnir la pâte. Répartir les petits lardons et les oignons.
Cuire 12 min.
OrigineALSACE++
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 1/12/23 à 23:39


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