Titre | BOUCHEES AU CACAO ET AUX AMANDES |
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Type de plat | PETITS FOURS |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 48 petits fours : 40 g de cacao, 20 g d'amandes en poudre, 50g de farine, 1CC de levure, 120g de sucre en poudre, sel, 3 pincées de clou de girofle en poudre, 125 g de beurre fondu, 3 œufs, 24 griottes (1/2 par empreinte) ou zestes d'oranges au Cointreau ou fruits rouges. |
Description | Préchauffer le four à 180°. Mélanger les poudres. Ajouter le beurre et les œufs un à un. Verser une cuillérée dans chaque empreinte. Placer une griotte au centre. Cuire au four 10 min. |
Origine | FLEXIPAN |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 21/1/08 à 19:32 |