| Titre | MOELLEUX A LA CANNELLE |
|---|---|
| Type de plat | DESSERT |
| Difficulté | 1 |
| Ingrédients | Pour 6 à 12 gâteaux : 100 g de beurre mou, 100g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 1CS de café soluble, 2 œufs, 100g de farine, 1/2 sachet de levure, 60g de poudre d'amandes,1 pincée de cannelle, 1 CS de rhum brun, 50g de chocolat noir en pépites. |
| Description | Préchauffer le four à 180°. Battre le beurre avec sur le sucre, ajouter le café, les œufs un à un. Tamiser la farine et la levure et mélanger, la poudre d'amaandes, la cannelle, le rhum et le chocolat. Verser dans chaque empreinte. Cuire au four 15 à 17 min, selon la taille. |
| Origine | FLEXIPAN |
| Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
| Modification | Le 21/1/08 à 19:32 |