Rechercher dans

TitreMOELLEUX A LA CANNELLE
Type de platDESSERT
Difficulté1
IngrédientsPour 6 à 12 gâteaux : 100 g de beurre mou, 100g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 1CS de café soluble, 2 œufs, 100g de farine, 1/2 sachet de levure, 60g de poudre d'amandes,1 pincée de cannelle, 1 CS de rhum brun, 50g de chocolat noir en pépites.
DescriptionPréchauffer le four à 180°.
Battre le beurre avec sur le sucre, ajouter le café, les œufs un à un.
Tamiser la farine et la levure et mélanger, la poudre d'amaandes, la cannelle, le rhum et le chocolat.
Verser dans chaque empreinte.
Cuire au four 15 à 17 min, selon la taille.
OrigineFLEXIPAN
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 21/1/08 à 19:32


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :