Rechercher dans

TitreMUFFINS AUX GROSEILLES
Type de platDESSERT
Difficulté1
IngrédientsPour 6 à 12 gâteaux : 125 g de groseilles, 150 g de farine, 1/3 de sachet de levure, 125 g de sucre, 5 cl de lait, 5 cl d'huile, 1/2 CS de crème fraîche, 1 gros œuf, sel.
Egalement, cassis ou myrtilles.
DescriptionPréchauffer le four à 180°.
Tamiser la farine et la levure. Ajouter le sucre, le sel, l'œuf battu, le lait, l'huile et la crème.
Travailler jusqu'à ce que le mélange soit lisse, incorporer les groseilles égrappées.
Verser dans chaque empreinte. Cuire au four 15 min.
Démouler 5 min après la sortie du four. Servir tiède ou froid.
OrigineFLEXIPAN
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 24/2/12 à 10:53


Commentaires :

Delph a dit le 23/2/12 à 23:29
Sur la recette de la fiche, ils disent 150 g de farine, avez-vous testé les deux ? celle-ci est-elle mieux ? merci d'avance et bravo pour ce site, c'est génial !
Flo a dit le 24/2/12 à 10:52
C'est bien 150 g ! C'est une faute de frappe. Merci à Delph.


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :