Rechercher dans

TitreFLANS DE VOLAILLE
Type de platAPERITIF
Difficulté1
IngrédientsPour 12 flans : 500g de blanc de volaille, 500g de chair à saucissse, 1 oignon, 1 œuf battu, persil, 1 CS de Cognac, 200g de lard fumé en fines tranches, thym, laurier.
DescriptionDécouper les blancs en escalopes très fines.
Hacher l'oignon et le persil. Mélanger avec la chair à saucisse, l'œuf et le Cognac.
Verser dans les empreintes : une couche de chair, une couche d'escalopes, une couche de lard. Poser un brin de thym etun petit morceau de laurier.
Cuire 40 min au four à 180°.
OrigineFLEXIPAN
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 8/3/08 à 13:01


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :