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TitreCHAMPIGNONS A L'ŒUF CASSE
Type de platŒUF
Difficulté1
IngrédientsPour 2 pers. : 250 g de girolles, 4 œufs, 30 g de beurre (15 + 15), 1dl de vinaigre d'alcool, sel, poivre.
DescriptionMettre 15 g de beurre dans un poêllon à feu doux, ajouter les champignons, les enrober, 15 cl d'eau, sel, poivre. Couvrir. Cuire 1 min. Egoutter et conserver le jus. Le cuire encore 5 min avec 2 CS de champignons. Mixer pour faire une liaison.
Pocher les œufs 2min 30 à l'eau vinaigrée non salée. Les mettre dans l'eau tiède. Repasser les girolles dans le beurre restant.
Servir les œufs sur les girolles, mettre un cordon de sauce et ouvrir les œufs pour faire sortir le jaune.
OrigineB.LOISEAU
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 21/1/08 à 19:32


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