Rechercher dans

TitreMINI-TARTELETTES AU CRABE
Type de platAPERITIF
Difficulté0
IngrédientsPour 15 tartelettes : Pâte feuilletée, 1 œuf, 1CS de crème fraîche, 75 g de chair de crabe cuite émiettée, 1CS de ciboulette, 2 pincées de zeste de citron vert râpé, 2 pincées de curry en poudre, 1 pincée de piment de cayenne, sel, poivre.
DescriptionDécouper des disques dans la pâte. Les poser sur les empreintes, piquer de 3 coups de fourchette.
Faire chauffer la four à 200°.
Casser l'œuf dans un bol, le battre avec crème, sel, épices, zeste. Ajouter crabe et ciboulette. Répartir dans les tartelettes. Cuire au four 15 min. Démouler sur grille. Servir tiède.
OrigineFLEXIPAN
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 21/1/08 à 19:32


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :