Titre | MINI-TARTELETTES AU CRABE |
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Type de plat | APERITIF |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 15 tartelettes : Pâte feuilletée, 1 œuf, 1CS de crème fraîche, 75 g de chair de crabe cuite émiettée, 1CS de ciboulette, 2 pincées de zeste de citron vert râpé, 2 pincées de curry en poudre, 1 pincée de piment de cayenne, sel, poivre. |
Description | Découper des disques dans la pâte. Les poser sur les empreintes, piquer de 3 coups de fourchette. Faire chauffer la four à 200°. Casser l'œuf dans un bol, le battre avec crème, sel, épices, zeste. Ajouter crabe et ciboulette. Répartir dans les tartelettes. Cuire au four 15 min. Démouler sur grille. Servir tiède. |
Origine | FLEXIPAN |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 21/1/08 à 19:32 |