Titre | MADELEINES AU MIEL ET NOIX |
---|---|
Type de plat | PETITS GATEAUX |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 16 madeleines : 2 œufs, 1CS de miel, sel, cannelle, poivre, 1 yaourt ou 12,5cl de lait, 10cl d'huile d'olive, 200g de farine, 1 sachet de levure ch., 60g de cerneaux de noix. |
Description | Préchauffer le four à 150°. Foetter les œufs avec sel, poivre, miel et cannelle. Ajouter le lait et l'huile, puis la farine tamisée avec la levure et enfin les noix râpées. Verser dans les moules. Cuire 30min : les madeleines doivent être bien dorées. Servir au petit déjeuner avec confiture ou en entrée avec jambon ou fromage. |
Origine | FLEXIPAN |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 21/1/08 à 19:32 |