Rechercher dans

TitreMADELEINES AU MIEL ET NOIX
Type de platPETITS GATEAUX
Difficulté0
IngrédientsPour 16 madeleines : 2 œufs, 1CS de miel, sel, cannelle, poivre, 1 yaourt ou 12,5cl de lait, 10cl d'huile d'olive, 200g de farine, 1 sachet de levure ch., 60g de cerneaux de noix.
DescriptionPréchauffer le four à 150°.
Foetter les œufs avec sel, poivre, miel et cannelle. Ajouter le lait et l'huile, puis la farine tamisée avec la levure et enfin les noix râpées.
Verser dans les moules.
Cuire 30min : les madeleines doivent être bien dorées.
Servir au petit déjeuner avec confiture ou en entrée avec jambon ou fromage.
OrigineFLEXIPAN
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 21/1/08 à 19:32


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :