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TitreAIL CONFIT
Type de platACCOMPAGNEMENT / SAUCE
Difficulté1
IngrédientsPour un bocal de 75cl : 4 têtes d'ail rose, romarin, laurier, 1CC de poivre en grain, 1/2l d'huile d'olive, 3 petits piments doux,
DescriptionRetirer l'enveloppe extérieure de 4 têtes d'ail.
Séparer les grains sans les peler et les mettre dans une casserole avec les feuilles de laurier, le romarin et le poivre noir en grains.
Ajouter 1/2 litre d'huile d'olive, porter à ébullition et laisser frémir 20 min. Ajoutez 3 petits piments doux et laisser cuire encore 20 min.
Ebouillanter 1 bocal en verre de 75 cl, le remplir avec les gousses d'ail refroidies, les aromates, l'huile et fermer.
Se conserve environ 2 mois au réfrigérateur.
OriginePROVENCE
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 2/2/08 à 23:18


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