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TitreKORMA D'AGNEAU
Type de platVIANDE
Difficulté1
IngrédientsP.4 p. 1kg d'agneau en petits cubes, 50cl d'eau, 4 clous girofle, 4gr de poivre, cannelle, 1CC cumin, 2 capsules de cardamome noire, 100g beurre clarifié (ghee), 2 oignons, 4 laurier, 4 gr d'ail, 15g de gingembre râpé, 1CC de curcuma, 1CC de garram masala, 1CC de chili, 2 yaourts, 1/2CC de safran (filam.)
DescriptionMettre l’agneau et l’eau dans une casserole. Ajouter, dans une mousseline, les clous, le poivre, la cannelle, le cumin et la cardamome. Couvrir et faire mijoter à feu doux pendant 1h15. Faire revenir l’oignon et l’ail hachés, le gingembre et le laurier dans le ghee. Ajouter le curcuma, le garam massala, et le chili et faire cuire à feu doux pendant 5 min en remuant. Ajouter le yaourt et le sel et cuire encore 5 min en remuant sans arrêt. Verser dans une casserole, ajouter la viande et 30 cl de son jus filtré, mélanger le tout et laisser mijoter 30 min. Servir très chaud parsemé du safran infusé dans qq cl d’eau.
OrigineINDE
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 21/1/08 à 19:32


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