Rechercher dans

TitrePETITS PAINS AU MAIS
Type de platPETITS GATEAUX
Difficulté1
IngrédientsPour 6 pains ronds ; 100g de farine de maïs, 75g de farine de blé, 2CC de levure chimique, 1œuf, 12,5cl de lait, 25g de beurre, 1CS de sucre en poudre, sel
DescriptionPréchauffer le four à 150°.
1) Tamiser les 2 farines avec la levure dans un saladier, ajouter le sucre et le sel.
2) Battre l'œuf à la fourchette, ajouter le lait tiède avec le beurre fondu.
verser 2) dans 1), mélanger au fouet.
Répartir dans les moules. Cuire au four 35 min. (juste dorés)
Servir tiède ou froid avec confiture ou charcuterie.
OrigineFLEXIPAN
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 21/1/08 à 19:32


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :