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TitreGATEAU FORESTIER AU JAMBON ET NOIX
Type de platAPERITIF
Difficulté1
IngrédientsPour 8 pers. : 800g de champignons des bois ou de Paris, 120g de jambon cru, 60g de mie de pain, 60g de cerneaux de noix, 4 œufs, 200g de crème fraîche, 2 gr d'ail, 2 échalotes hachées, persil, 5 CS d'huile d'olive, sel, poivre.
DescriptionAllumer le four à 150°.
Fouetter les œufs avec la crème, sel, poivre.
Mixer la mie de pain , les noix, le persil, l'ail écrasé et le jambon. Mixer 1 min.
Faire suer les échalotes à l'huile dans une sauteuse, les champignons à feu vif jusqu'à ce qu'ils ne rendent plus d'eau. Hors du feu, ajouter le contenu du mixer.
Verser dans un moule beurré et cuire au four 20min à 150°, puis 20min à 120°.
Démouler 2min après la sortie du four, Servir chaud ou froid avec une salade.
OrigineFLEXIPAN
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 21/1/08 à 19:32


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