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TitreBOUCHEES DE LA MER
Type de platAPERITIF
Difficulté1
IngrédientsPour 12 bouchées : 500g de poisson (cabillaud, lingue, colin), 40cl de crème liquide, 50g de beurre mou, sel, cayenne, muscade, 200g de saumon frais.
Décor (facultatif) : 400g de carottes, 500g de courgettes
DescriptionHacher le poisson bien froid au robot. Ajouter l'assaisonnement et le beurre. Travailler au robot. Ajouter la crème. Conserver au frais.
Faire des lanières de carottes et de courgettes à la mandoline. Blanchir à l'eau bouillante salée : 4min carottes, 2min courgettes. Refroidir sur glace.
Découper le saumon en lanières de 8cm. Faire revenir à l'huile d'olive.
Mettre des lanières de légumes au fond des moules. Garnir de farce à mi hauteur, insérer un morceau de saumon, recouvrir de farce. Replier les légumes en tassant. Recouvrir d'un film alimentaire spécial cuisson et mettre au four 40min à 80°.
OrigineFLEXIPAN
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 20/6/08 à 17:07


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