Titre | BOUCHEES DE LA MER |
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Type de plat | APERITIF |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 12 bouchées : 500g de poisson (cabillaud, lingue, colin), 40cl de crème liquide, 50g de beurre mou, sel, cayenne, muscade, 200g de saumon frais. Décor (facultatif) : 400g de carottes, 500g de courgettes |
Description | Hacher le poisson bien froid au robot. Ajouter l'assaisonnement et le beurre. Travailler au robot. Ajouter la crème. Conserver au frais. Faire des lanières de carottes et de courgettes à la mandoline. Blanchir à l'eau bouillante salée : 4min carottes, 2min courgettes. Refroidir sur glace. Découper le saumon en lanières de 8cm. Faire revenir à l'huile d'olive. Mettre des lanières de légumes au fond des moules. Garnir de farce à mi hauteur, insérer un morceau de saumon, recouvrir de farce. Replier les légumes en tassant. Recouvrir d'un film alimentaire spécial cuisson et mettre au four 40min à 80°. |
Origine | FLEXIPAN |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 20/6/08 à 17:07 |