Rechercher dans

TitreNOUGAT GLACE
Type de platDESSERT
Difficulté1
IngrédientsPour 6 mousses glacées : 60g d'amandes effilées, 25g de sucre en poudre, 2CS de miel, 4 blancs d'œufs, 50g de sucre glace, 100g de fruits confits macérés dans 2CS d'alcool (ou fruits au sirop ou fruits frais), 40cl de crème liquide bien froide.
DescriptionFaire griller les amandes doucement à la poêle. En fin de cuisson, ajouter le sucre en poudre, bien remuer. Laisser tièdir et émietter à la main.
1) Monter la crème en chantilly très ferme, ajouter le sucre glace en continuant de battre. Incorporeer les fruits et les amandes.
2) Battre les blancs en neige, ajouter le miel en continuant de battre.
Incorporer 2) à 1). Mettre au congélateur.
Origine
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 21/1/08 à 19:32


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :