Titre | CHAMPIGNONS A LA GRECQUE |
---|---|
Type de plat | ENTREE FROIDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 600 g de Champignons de Paris (entiers si petits ou coupés en 4), 50 g d' oignons hachés, 3 CS (5cl) d'huile d'olive, 10 cl de vin blanc, bouquet garni, 1CC de poivre en grains, 1CC de graines de fenouil, 20 grains de coriandre, 1 citron, sel. Persil. |
Description | AU MICRO-ONDES : Mettre dans un saladier, l'oignon, l'huile, le vin, le bouquet, le poivre, la coriandre et le sel. Couvir. Cuire 5 min. Ajouter les champignons et le jus de citron, cuire 10 min. Retirer les champignons et le bouquet. Remettre au four 5 min sans couvrir. Verser le jus réduit sur les champignons. Servir glacé avec du persil haché. |
Origine | GRECE/Micro-ondes |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 21/1/08 à 19:32 |