Rechercher dans

TitreCHAMPIGNONS A LA GRECQUE
Type de platENTREE FROIDE
Difficulté1
Ingrédients600 g de Champignons de Paris (entiers si petits ou coupés en 4), 50 g d' oignons hachés, 3 CS (5cl) d'huile d'olive, 10 cl de vin blanc, bouquet garni, 1CC de poivre en grains, 1CC de graines de fenouil, 20 grains de coriandre, 1 citron, sel. Persil.
DescriptionAU MICRO-ONDES : Mettre dans un saladier, l'oignon, l'huile, le vin, le bouquet, le poivre, la coriandre et le sel. Couvir. Cuire 5 min.
Ajouter les champignons et le jus de citron, cuire 10 min.
Retirer les champignons et le bouquet.
Remettre au four 5 min sans couvrir.
Verser le jus réduit sur les champignons.
Servir glacé avec du persil haché.
OrigineGRECE/Micro-ondes
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 21/1/08 à 19:32


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :