Titre | TOAST DE CALMAR |
---|---|
Type de plat | AMUSE-BOUCHE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 4 tubes de calamars, lavés et découpés en rondelles, 4 tranches de pain, 1 CS d'huile d'olive, 2 tomates coupées en rondelles, 30 g d'olives, 12 cubes de feta, 12 câpres, 1 grain d'ail |
Description | Préchauffer le four à 180°C. Faire griller le pain selon votre goût et le frotter d'ail. Chauffer l'huile dans une casserole et frire les calamars pendant 2 min. Arranger 2 ou 3 tranches de tomates sur chaque tranche de pain, déposer dessus 2 ou 3 tranches de calamars cuits. Arroser de quelques gouttes d'huile d'olive, ajouter des cubes de feta et les câpres. Mettre sous le gril du four à 180°, 3-4 min. Servir immédiatement. |
Origine | ÉTÉ/JdF/C.Badoni++ |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 6/1/24 à 15:47 |