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TitreCRUMBLE AUX KIWIS
Type de platDESSERT
Difficulté1
IngrédientsP.7 pers : 6 à 8 kiwis, 2 CS de raisins secs (ou une pomme en dés), 1 petit verre de rhum, 2 CS de marmelade d'orange, 2 CS d'amandes effilées, 150 g de farine, 125 g d'amandes en poudre, 125 g de cassonade, 125 g de beurre mou + 20 g pour le moule
DescriptionPréchauffer le four à 210°.
Beurrer un plat allant au four et saupoudrer de 2CS de cassonade.
Mettre les raisins secs dans un bol avec le rhum. Ajouter la marmelade d'orange. Incorporer les amandes effilées.
Peler les kiwis, les couper en dés, puis éparpiller dans le plat.
Verser le mélange raisins, etc, par-dessus.
Dans un saladier, travailler rapidement la farine, les amandes en poudre, la cassonade et le beurre mou, de manière à former un sable grossier. Répartir cette pâte sur les kiwis.
Enfourner à mi-hauteur et cuire 30 min. Si le dessus colore trop vite, baisser le feu (180°).
Servir brûlant, tiède ou même froid.
Origine
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 24/4/10 à 17:28


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