Titre | GATEAU AZTEQUE |
---|---|
Type de plat | PLAT COMPLET |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | P.4 pers. : 1 paquet de feta, 12 galettes de maïs, 600g boeuf haché, 1 boîte de tomates pelées, 2 oignons, 1 poivron vert en lamelles, 250g crème fraîche, 4-5 piments longs, 500g haricots noirs, 250g gouda râpé, coriandre fraîche, huile et saindoux - sel et p |
Description | Frire dans l’huile les galettes de maïs et les poser sur du papier absorbant. Farce : couper 1 oignon et le mixer avec tomates et piments. Faire revenir à l’huile le poivron et la viande hachée. Ajouter les tomates et le jus. Sel poivre. Laisser mijoter 10 min.Verser un peu de farce sur 1 tortilla, puis de la crème, le fromage. Répéter 3 fois. Enfourner 5 min à 200°C dans des plats individuels. Haricots : Faire revenir 1 oignon dans du saindoux. Ajouter les haricots, la coriandre et un peu d’eau de cuisson des haricots, sel, poivre. Servir dans une assiette creuse où ous aurez émietté un peu de feta. |
Origine | MEXIQUE |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 21/1/08 à 19:32 |