Rechercher dans

TitreSOUPE CHINOISE AU POULET
Type de platPOTAGE
Difficulté1
IngrédientsP. 4 pers. : 400g de poulet désossé sans peau, 200g de germes de soja, 15g de champignons séchés, 200g de vermicelle, 4 oignons nouveaux (avec la tige), 150g de petits pois surgelés, 1 carotte, 1 blanc de poireau, 1 br de céleri, 4CS de sauce soja, 1CC de curry, sel et poivre
DescriptionFaire gonfler les champignons dans 1/4 l d'eau bouillante. Couper les légumes et le poulet en petits dés. Faire chauffer un peu d'huile dans une cocotte. Y faire revenir les légumes (sauf les petits pois et les germes de soja) sans les colorer. Saupoudrer de curry. Verser 1l d'eau chaude. Ajouter le poulet et les petits pois. Egoutter les champignons et les couper en fines lanières. Ajouter à la préparation. Assaisonner avec la sauce soja. Cuire à feu moyen pendant 25 min. Ajouter le vermicelle et les germes de soja 10 min avant la fin de cuisson. Servir très chaud.
Origine
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 21/1/08 à 19:32


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :