Rechercher dans

TitreCAKE D'ANTAN
Type de platGATEAU
Difficulté0
Ingrédients Pour 8 pers : 3 oeufs, 170 g de sucre semoule, 160 g de farine, 1 sachet de levure, 75 g de beurre, 1 CC de cannelle ou 1 sachet de sucre vanillé ou alcool
Description Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la farine et la levure. Incorporer ensuite le beurre fondu.
Ajouter la cannelle et mélanger le tout.
Verser dans un moule à cake (beurré ou fariné au besoin) et faire cuire pendant 40 min.
Servir avec de la glace vanille à l'ancienne
Origine
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 21/1/08 à 19:32


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :