Titre | PAIN AZYME |
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Type de plat | PAIN |
Difficulté | 2 |
Ingrédients | Pour 8 à 10 pains : 50g de farine, 12cl d'eau chaude, sel |
Description | Mélanger farine et sel. Ajouter l'eau petit à petit et pétrir. Continuer jusqu'à ce que la pâte se détache et ne colle plus aux mains. Pétrir encore 2 ou 3 min jusqu'à obtention d'une pâte souple et brillante. Préchauffer le four à 200°. Former 8 à 10 boules. Aplatir à la main, puis au rouleau à pâtisserie en cercles d'env 10cm de diamètre. Piquer avec une fourchette pour dessiner des lignes parallèles. Poser sur une plaque farinée. Cuire 10min (légèrement doré). Laisser refroidir sur grille. |
Origine | Cuisine juive |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 21/1/08 à 19:32 |