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TitreCHAMPIGNONS FARCIS A L'ESCARGOT
Type de platENTREE CHAUDE
Difficulté1
IngrédientsPour 6 pers : 30 gros champignons de Paris, 2 grains d'ail, persil, ciboulette, estragon, 1 CC d'apéritif anisé, 100 g de beurre ramolli, sel, poivre
DescriptionNettoyer les champignons, les laver soigneusement à l'eau vinaigrée. Séparer les queues des têtes. Hâcher les queues, les faire suer au beurre, sel, poivre.
Hâcher le persil, l'ail, la ciboulette et l'estragon. Ajouter le hachis tiède, le beurre, l'anis, sel, poivre. Farcir les champignons. Les ranger dans un plat à gratin beurré et salé (ne pas avoir peur de trop saler).
Au moment de se mettre à table, mettre au four 20 min à 150° (pas trop chaud). Servir Brûlant !
OrigineM.Olivier+
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 31/7/18 à 14:40


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