Titre | CHAMPIGNONS FARCIS A L'ESCARGOT |
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Type de plat | ENTREE CHAUDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 6 pers : 30 gros champignons de Paris, 2 grains d'ail, persil, ciboulette, estragon, 1 CC d'apéritif anisé, 100 g de beurre ramolli, sel, poivre |
Description | Nettoyer les champignons, les laver soigneusement à l'eau vinaigrée. Séparer les queues des têtes. Hâcher les queues, les faire suer au beurre, sel, poivre. Hâcher le persil, l'ail, la ciboulette et l'estragon. Ajouter le hachis tiède, le beurre, l'anis, sel, poivre. Farcir les champignons. Les ranger dans un plat à gratin beurré et salé (ne pas avoir peur de trop saler). Au moment de se mettre à table, mettre au four 20 min à 150° (pas trop chaud). Servir Brûlant ! |
Origine | M.Olivier+ |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 31/7/18 à 14:40 |