Titre | CHOCAROTTE |
---|---|
Type de plat | DESSERT |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 pers : 650g de carotte, 1boîte (80g) de lait concentré non sucré, 2 œufs, 50g de maizena, 1/20 sachet de levure, 1 CS de sucre, 1/2 jus de citron, 40g de poudre d'amandes, 40 g de pépites de chocolat. Facultatif : sucre glace. |
Description | Préchauffer le four à 180°. Couper les carottes en rondelles. Les cuire 8 min à l'autocuiseur à la vapeur. Les réduire en purée. Ajouter le lait, les œufs, la maizena, la levure, le sucre, le jus de citron, la poudre d'amandes et les pépites de chocolat. Verser dans un moule anti-adhésif et cuire 20 à 25 min. Déguster tiède ou froid. On peut décorer avec un pochoir et du sucre glace. |
Origine | WW |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 7/11/09 à 23:53 |
Chenille a dit le 7/11/09 à 21:49 |
bah elle vient d'où cette recette? y'a pas d'origine! |