Titre | FONDUE DE POIREAUX POLONAISE |
---|---|
Type de plat | LEGUME |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 1) 500 g de poireaux émincés, 1 poivron rouge coupé en petits dés, 50 g de beurre, 1 pomme coupée en petits morceaux, sel, poivre, paprika, crème fraiche. ou bien 2) 3 gros poireaux, 3 gros poivrons, 3 CS de vinaigre balsamique, 2 CS de persil, 6 CS de parmesan |
Description | Faire revenir poireaux et poivron dans un peu d'huile d'olive. Laisser fondre 20 min environ, puis ajouter la pomme et parfumer avec du paprika, sel et poivre. Encore 5 min de cuisson, puis mettre un peux de crème liquide. Prolonger la cuisson à feu très doux, pour encore 5 min. Et voila, c'est prêt. |
Origine | POLOGNE/2)Km0 |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 5/3/24 à 19:54 |