Rechercher dans

TitreFONDUE DE POIREAUX POLONAISE
Type de platLEGUME
Difficulté1
Ingrédients1) 500 g de poireaux émincés, 1 poivron rouge coupé en petits dés, 50 g de beurre, 1 pomme coupée en petits morceaux, sel, poivre, paprika, crème fraiche.
ou bien
2) 3 gros poireaux, 3 gros poivrons, 3 CS de vinaigre balsamique, 2 CS de persil, 6 CS de parmesan
DescriptionFaire revenir poireaux et poivron dans un peu d'huile d'olive.
Laisser fondre 20 min environ, puis ajouter la pomme et parfumer avec du paprika, sel et poivre.
Encore 5 min de cuisson, puis mettre un peux de crème liquide. Prolonger la cuisson à feu très doux, pour encore 5 min. Et voila, c'est prêt.
OriginePOLOGNE/2)Km0
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 5/3/24 à 19:54


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :