Rechercher dans

TitreCAKE COCO
Type de platDESSERT
Difficulté1
IngrédientsPour 6 pers.: 100g de farine, 4 œufs, 100g de sucre, 1 yaourt, 70g de beurre, 125g de noix de coco râpée, 1/2 sachet de levure, confiture d'abricot
DescriptionDans un saladier, verser la farine, puis les œufs entirs, le sucre et le yaourt et 100g de noix de coco. Faire fondre le beurre (au micro-ondes) l'ajouter.
Beurrer un moule à cake ou à manqué, verser la pâte et cuire 25min à 180°.
vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau.
Démouler, badigeonner le dessus de confiture et saupoudrer de 25g de noix de coco.
Origine
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 21/1/08 à 19:32


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :