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TitreHADDOCK POCHE
Type de platPOISSON
Difficulté1
IngrédientsPour 6 personnes : 750g d'eglefin fumé, lait, eau, Facultatif : 1 oignon, thym.
Vinaigrette à la moutarde (ou beurre citronné ou crème à la moutarde).
DescriptionChoisir des filets de haddock épais et brillants. Mettre le haddock à tremper dans de l'eau fraîche pendant 1h mini (c'est très salé).
Eponger et cuire 10 min à feu doux dans un mélange 2/3 eau + 1/3 lait avec l'oignon émincé et le thym. Oter la peau (facultatif).
Servir avec poireaux ou pommes de terre ou chou cuits à l'eau et une sauce vinaigrette ou beurre blanc ou crème + moutarde (voir Pie au poisson).
On peut ajouter de la noix muscade ou du curry, du persil ou de l'aneth, un œuf poché ou dur.
OrigineScandinavie
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 8/4/08 à 20:32


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