Titre | HADDOCK POCHE |
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Type de plat | POISSON |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 6 personnes : 750g d'eglefin fumé, lait, eau, Facultatif : 1 oignon, thym. Vinaigrette à la moutarde (ou beurre citronné ou crème à la moutarde). |
Description | Choisir des filets de haddock épais et brillants. Mettre le haddock à tremper dans de l'eau fraîche pendant 1h mini (c'est très salé). Eponger et cuire 10 min à feu doux dans un mélange 2/3 eau + 1/3 lait avec l'oignon émincé et le thym. Oter la peau (facultatif). Servir avec poireaux ou pommes de terre ou chou cuits à l'eau et une sauce vinaigrette ou beurre blanc ou crème + moutarde (voir Pie au poisson). On peut ajouter de la noix muscade ou du curry, du persil ou de l'aneth, un œuf poché ou dur. |
Origine | Scandinavie |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 8/4/08 à 20:32 |