Titre | RAIE AUX CAPRES |
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Type de plat | POISSON |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 2 pers. : 2 ailes de raie (moyennes) ou 1 grande (600 g), 1 petit verre de vinaigre, thym, laurier, gros sel, poivre. Pour servir : quelques câpres, beurre frais, citron, persil haché, Piment de Cayenne (facultatif). |
Description | Dans une casserole, mettre de l'eau salée, le vinaigre et faire pocher la raie, coupée ou non, pendant 10 min environ (selon la grosseur). Egoutter bien le poisson, le disposer dans le plat de sevice ou directement dans vos assiettes. Faire blondir le beurre ajouter les câpres, le persil, le Cayenne. Arroser le poisson. Décorer de rondelles de citron et servir avec des pommes de terre vapeur ou une fondue de légumes au choix. |
Origine | |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 27/4/13 à 16:20 |