| Titre | RAIE AU FROMAGE |
|---|---|
| Type de plat | POISSON |
| Difficulté | 1 |
| Ingrédients | Pour 4 pers. : 4 morceaux d'ailes de raie, 1/4 l de lait, 15 g de beurre, 1CS de farine, 2 clous de girofle, 1 gousse d'ail, 150 g de gruyère râpé, thym, laurier, sel, poivre |
| Description | Dans une sauteuse, mettre la raie, mouiller avec le lait, ajouter le beurre, poudrer avec la farine. Ajouter les clous de girofle, l'ail, thym, laurier, sel et poivre. Porter à ébullition et laisser cuire 5 min. Sortir la raie et la mettre dans un plat à gratin beurré. Filtrer le jus de cuisson et réduire d'une bonne moitié. Verser le jus de cuisson sur la raie, parsemer de gruyère râpé et enfourner four préchauffé à 210°C pour 10 min. Servir aussitôt. |
| Origine | |
| Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
| Modification | Le 27/4/13 à 16:30 |