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TitreRAIE AU FROMAGE
Type de platPOISSON
Difficulté1
IngrédientsPour 4 pers. : 4 morceaux d'ailes de raie, 1/4 l de lait, 15 g de beurre, 1CS de farine, 2 clous de girofle, 1 gousse d'ail, 150 g de gruyère râpé, thym, laurier, sel, poivre
Description Dans une sauteuse, mettre la raie, mouiller avec le lait, ajouter le beurre, poudrer avec la farine. Ajouter les clous de girofle, l'ail, thym, laurier, sel et poivre. Porter à ébullition et laisser cuire 5 min.
Sortir la raie et la mettre dans un plat à gratin beurré.
Filtrer le jus de cuisson et réduire d'une bonne moitié.
Verser le jus de cuisson sur la raie, parsemer de gruyère râpé et enfourner four préchauffé à 210°C pour 10 min.
Servir aussitôt.
Origine
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 27/4/13 à 16:30


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