Titre | RAIE AU FROMAGE |
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Type de plat | POISSON |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 pers. : 4 morceaux d'ailes de raie, 1/4 l de lait, 15 g de beurre, 1CS de farine, 2 clous de girofle, 1 gousse d'ail, 150 g de gruyère râpé, thym, laurier, sel, poivre |
Description | Dans une sauteuse, mettre la raie, mouiller avec le lait, ajouter le beurre, poudrer avec la farine. Ajouter les clous de girofle, l'ail, thym, laurier, sel et poivre. Porter à ébullition et laisser cuire 5 min. Sortir la raie et la mettre dans un plat à gratin beurré. Filtrer le jus de cuisson et réduire d'une bonne moitié. Verser le jus de cuisson sur la raie, parsemer de gruyère râpé et enfourner four préchauffé à 210°C pour 10 min. Servir aussitôt. |
Origine | |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 27/4/13 à 16:30 |