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TitrePALETS AUX RAISINS
Type de platPETITS GATEAUX
Difficulté1
IngrédientsPour une vingtaine de palets : 125 g de farine, 125 g de sucre, 125 g de beurre, 125 g de raisins secs, 1 sachet de sucre vanillé, 1/2 petit verre de rhum (ou 2 ou 3 bouchons), 2 gros œufs ou 3 petits, une pincée de sel
DescriptionSortir le beurre du réfrigérateur 1 h à l’avance pour qu’il soit plus malléable. Préchauffer le four à 170°c (th 5 -6). Mélanger sucres et beurre pommade. Ajouter les œufs un à un, puis incorporer la farine tamisée, les raisins, la pincée de sel et enfin, le rhum.
Déposer des petits tas de pâte à l’aide d’une CC sur une plaque à pâtisserie.
Enfourner et cuire 15 min env. Laisser refroidir avant de déguster
Conseil : Faire mariner les raisins avec le rhum 2h à l’avance. On peut ajouter une pincée de cardamome ou de cannelle en poudre.
OrigineJULIE
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 21/1/08 à 19:32


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