| Titre | LAPIN A LA CATALANE (AU CHOCOLAT) |
|---|---|
| Type de plat | VOLAILLE-GIBIER |
| Difficulté | 1 |
| Ingrédients | 1 lapin coupé en morceaux, 2 gr d'ail, 1 carotte, 1 br de céleri, 2 oignons, 1 petit piment, 2 tomates, huile d'olive, 1 brin de persil, 2 carrés de chocolat, bouquet garni, 1 verre de vin blanc, 1 verre d'eau, 2 CC de concentré de tomate. |
| Description | Faire revenir le lapin à l'huile d'olive, ajouter l'oignon, les tomates, la garniture aromatique et le chocolat. Mouiller avec vin et eau. Assaisonner. Ajouter le concentré de tomate. Cuire à couvert 45 min. servir très chaud. |
| Origine | Catalan |
| Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
| Modification | Le 21/1/08 à 19:32 |