Rechercher dans

TitreLAPIN A LA CATALANE (AU CHOCOLAT)
Type de platVOLAILLE-GIBIER
Difficulté1
Ingrédients1 lapin coupé en morceaux, 2 gr d'ail, 1 carotte, 1 br de céleri, 2 oignons, 1 petit piment, 2 tomates, huile d'olive, 1 brin de persil, 2 carrés de chocolat, bouquet garni, 1 verre de vin blanc, 1 verre d'eau, 2 CC de concentré de tomate.
DescriptionFaire revenir le lapin à l'huile d'olive, ajouter l'oignon, les tomates, la garniture aromatique et le chocolat.
Mouiller avec vin et eau. Assaisonner. Ajouter le concentré de tomate.
Cuire à couvert 45 min. servir très chaud.
OrigineCatalan
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 21/1/08 à 19:32


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :