Rechercher dans

TitreCHARLOTTE TAHITIENNE
Type de platDESSERT
Difficulté0
IngrédientsPour 6 personnes : 1 paquet de 30 boudoirs, 300g de fromage blanc, 1/2 boîte d'ananas au sirop, 3 bananes, 150g de noix de coco râpée, 1 petit pot de fruits confits (cerises et angélique), facultatif : 5cl de rhum.
DescriptionLa veille: verser le jus de la boîte d'ananas avec le rhum dans une assiette creuse, y tremper rapidement les biscuits. Garnir le fond et les bords d'un moule à charlotte. Mélanger fromage, noix de coco, fruits confits, morceaux d'ananas et rondelles de bananes (réserver un peu de tout pour la décoration); Disposer la moitiè de la préparation dans le moule. Remettre une couche de biscuits trempés, le reste du fromage et terminer par des biscuits. Mettre un couvercle avec un poids et laisser 12h au réfrigérateur (2h au congél.) : Démouler et décorer avec tranches d'ananas et rondelles de bananes.
OrigineBrossard
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 21/1/08 à 19:32


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :