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TitreTARTE AUX 2 FROMAGES
Type de platENTREE CHAUDE
Difficulté1
IngrédientsPour 6 pers. : Pâte brisée. 1 fromage de chèvre frais, 200g de fromage blanc, 4 œufs + 1 jaune, 2 pommes de terre moyennes, 1 bouquet de persil, 2 brins d'estragon, 4CS de lait, sel, poivre.
DescriptionCuire les pommes de terre à l'eau bouillante salée. Les éplucher encore brûlantes et les écraser avec 30g de beurre et le lait chaud. Incorporer successivement le fromage blanc, le chèvre émietté, les 4 œufs battus en omelette, du poivre et enfin le persil et l'estragon grossièrement hachés.
Beurrer un grand moule à manqué. Réserver 1/4 de la pâte, étaler le reste, tapisser le moule. Garnir avec la préparation. Etaler la pâte réservée et la tailler en bandes étroites. Disposer en croisillons, dorer au jaune d'œuf.
Enfourner à 210°, 20min et à140°, 20min. Servir tiède ou froid avec une salade.
Origine
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 21/1/08 à 19:32


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