Rechercher dans

TitreŒUFS BROUILLES A LA MEXICAINE
Type de platPLAT UNIQUE
Difficulté1
IngrédientsPour 4 pers. : 4 grandes tortillas, 6 œufs, (facultatif : 2 escalopes de poulet), 1 poivron rouge, 1 tomate, 2 oignons frais, 100g de fromage (genre Feta), 2 brins de coriandre, 1 piment oiseau, 2CS d'huile d'olive, sel, poivre. Facultatif : purée de haricots en boîte.
DescriptionCouper les escalopes et le fromage en cubes, le poivron, la tomate et les oignons en petits dés. Faire revenir le poulet dans un CS d'huile d'olive et laisser cuire 10 min. Réserver.
Battre 5 œufs en omelette, ajouter les dés de poivron, de tomate et d'oignon, la feta, la coriandre et le piment oiseau.
Chauffer les tortillas à la poêle (sans matière grasse) ou au micro-ondes.
Mettre 1CS d'huile dans une poêle, verser la préparation, cuire en raclant le fond. Hors du feu ajouter le 6e œuf. Répartir dans les tortillas et servir.
OrigineBenoît !/Cuisine mexicaine
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 26/3/08 à 11:48


Commentaires :

Benoît a dit le 19/8/08 à 11:28
Je trouve le point d'exclamation à côté de mon nom un peu vexant.


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :