Rechercher dans

TitreGATEAU THON-CREVETTE
Type de platENTREE CHAUDE
Difficulté1
IngrédientsPour 6 personnes : 500g de fromage blanc, 3 œufs, 1CS de Maïzena, 1CS de lait, sel, poivre, 200g de thon au naturel, 100g de crevettes décortiquées, 1 bouquet de ciboulette.
Coulis de tomates.
DescriptionBattre les œufs, ajouter le fromage blanc égoutté, la maïzena délayée dans le lait, sel et poivre. Incorporer le thon égoutté et émietté, les crevettes et la ciboulette ciselée.
Verser dans un moule beurré. Mettre au four 30 min à 210°.
Servir tiède.
OrigineAstuce FP
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 21/1/08 à 19:32


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :