Titre | PUDDING DE PAIN AU CHOCOLAT |
---|---|
Type de plat | ENTREMETS |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 6 pers. : 1 baguette de pain rassise, 75 cl lait, 3 oeufs, 4 CS de crème fraîche, 200 g de sucre, 6 CS de chocolat instantané granuleux (type Benco)+ un peu pour saupoudrer, 3 CS de fleur d'oranger |
Description | Préchauffer le four à 200°C. Emietter grossièrement la baguette dans un saladier. Recouvrir de lait et laisser imbiber pendant la préparation de l'appareil. Battre les oeufs, ajouter la crème fraîche, le sucre, le chocolat. Répartir ce mélange sur le pain imbibé et mélanger. Ajouter la fleur d'oranger. Mettre le tout dans un moule en silicone et saupoudrer de chocolat sur le dessus. Mettre à cuire 1 h à 200°C, vérifier la cuisson et poursuivre à 180°C pendant 15 min si nécessaire.Démouler. |
Origine | Linternaute (L Dorso) |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 21/1/08 à 19:32 |