Rechercher dans

TitrePUDDING DE PAIN AU CHOCOLAT
Type de platENTREMETS
Difficulté1
IngrédientsPour 6 pers. : 1 baguette de pain rassise, 75 cl lait, 3 oeufs, 4 CS de crème fraîche, 200 g de sucre, 6 CS de chocolat instantané granuleux (type Benco)+ un peu pour saupoudrer, 3 CS de fleur d'oranger
DescriptionPréchauffer le four à 200°C.
Emietter grossièrement la baguette dans un saladier. Recouvrir de lait et laisser imbiber pendant la préparation de l'appareil.
Battre les oeufs, ajouter la crème fraîche, le sucre, le chocolat. Répartir ce mélange sur le pain imbibé et mélanger. Ajouter la fleur d'oranger. Mettre le tout dans un moule en silicone et saupoudrer de chocolat sur le dessus.
Mettre à cuire 1 h à 200°C, vérifier la cuisson et poursuivre à 180°C pendant 15 min si nécessaire.Démouler.
OrigineLinternaute (L Dorso)
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 21/1/08 à 19:32


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :