Rechercher dans

TitrePAILLASSONS DE COURGETTES
Type de platLEGUME / ACCOMPAGNEMENT
Difficulté1
IngrédientsPour 4 personnes : 225 g de courgettes, 1 petit oignon, 50 g de farine, 1/2 CC d'origan sec, 1 CS de persil haché, 2 œufs, 2 CS de lait, 6 CS d'huile
DescriptionRâper les courgettes (non pelées), les mélanger dans un saladier avec l'oignon haché, l'origan, le sel et le poivre.
Dans un autre saladier, battre les oeufs et le lait, délayer la farine sans faire de grumeaux. Incorporer soigneusement aux courgettes.
Dans une grande poêle, chauffer 3 CS d'huile(feu moyen).
Déposer 4 cuilllérées de pâte bien espacées. Cuire 3 min de chaque côté.
Les poser sur du papier absorbant et les tenir au chaud.
OrigineCUISINE TURQUE
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 2/2/08 à 23:21


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :