Rechercher dans

TitreCHORIZO AUX POMMES DE TERRE
Type de platPLAT COMPLET
Difficulté0
Ingrédients Pour 4 personnes : 1 chorizo fort, 10 pommes de terre
DescriptionCouper le chorizo en 16 rondelles épaisses.
Peler les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en gros quartiers. Mettre le tout dans un faitout.
Recouvrir d’eau le chorizo et les pommes de terre.
Porter à ébullition puis baisser le feu et couvrez.
Laisser mijoter tout doucement pendant 25 min au moins.
Surveiller la cuisson. Rajouter de l’eau si nécessaire.
Lorsque l’eau de cuisson s’épaissit, c’est prêt.
NB on peut ajouter un oignon revenu
OrigineCUISINE ESPAGNOLE
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 15/3/18 à 15:23


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :