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TitreSOUPE DANS UN POTIRON
Type de platPOTAGE
Difficulté1
IngrédientsPour 6 personnes : 1 beau potiron de 3 à 4 kg, 8 tr de pain de campagne grillé, 300 g de champignons émincés, 200 g de fromage râpé, 2 grains d’ail, 250 g de crème fleurette, noix muscade, sel, poivre
DescriptionDécouper un couvercle de 15 à 20 cm de diamètre. Retirer les pépins.
Sur le fond de la citrouille, étaler les tranches de pain de campagne grillées et frottées d’ail. Recouvrir d’une partie des champignons. Répandre une partie du fromage râpé. Recouvrir l’ensemble de crème, puis recommencer. Saler, poivrer, ajouter de la muscade râpée.
Lorsque le potiron est plein, ajuster le couvercle, emballer le potiron dans du papier d’alu, mettre au four au bain-marie à 180° pour 3 h.
Servir dans le plat de cuisson. Mélanger l’ensemble des ingrédients avec une cuillère en bois. "Savourer pour avoir la preuve que les citrouilles font encore des miracles, même au XXIème siècle".
OrigineJPC
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 3/11/09 à 19:19


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