| Titre | CHERBAH |
|---|---|
| Type de plat | VIANDE |
| Difficulté | 1 |
| Ingrédients | 0,5kg de hauts de côtes de mouton, 300g d'abricots secs, 300g de vermicelle, coriandre fraîche, oignon, harissa, poivre rouge, 1 jus de citron, 1CS de Tabel (épice à base de coriandre moulue, carvi, ail et poivre rouge). E CITRON, 1CS TABEL. |
| Description | F. revenir le mouton dans un peu d'huile. Ajouter l'oignon et la coriandre hachés, les épices. Couvrir d'eau, porter à ébullition. Rincer les abricots et les ajouter. Cuire 1/4h. Ajouter le vermicelle. Cuire 5 min. Servir avec du jus de citron. |
| Origine | CUISINE PIED NOIR |
| Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
| Modification | Le 21/1/08 à 19:32 |