Titre | CHERBAH |
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Type de plat | VIANDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 0,5kg de hauts de côtes de mouton, 300g d'abricots secs, 300g de vermicelle, coriandre fraîche, oignon, harissa, poivre rouge, 1 jus de citron, 1CS de Tabel (épice à base de coriandre moulue, carvi, ail et poivre rouge). E CITRON, 1CS TABEL. |
Description | F. revenir le mouton dans un peu d'huile. Ajouter l'oignon et la coriandre hachés, les épices. Couvrir d'eau, porter à ébullition. Rincer les abricots et les ajouter. Cuire 1/4h. Ajouter le vermicelle. Cuire 5 min. Servir avec du jus de citron. |
Origine | CUISINE PIED NOIR |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 21/1/08 à 19:32 |