Rechercher dans

TitreCHERBAH
Type de platVIANDE
Difficulté1
Ingrédients0,5kg de hauts de côtes de mouton, 300g d'abricots secs, 300g de vermicelle, coriandre fraîche, oignon, harissa, poivre rouge, 1 jus de citron, 1CS de Tabel (épice à base de coriandre moulue, carvi, ail et poivre rouge).
E CITRON, 1CS TABEL.
DescriptionF. revenir le mouton dans un peu d'huile. Ajouter l'oignon et la coriandre hachés, les épices. Couvrir d'eau, porter à ébullition. Rincer les abricots et les ajouter. Cuire 1/4h.
Ajouter le vermicelle. Cuire 5 min. Servir avec du jus de citron.
OrigineCUISINE PIED NOIR
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 21/1/08 à 19:32


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :