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TitreSALSA MEXICANA (SALSA RANCHERA)
Type de platSAUCE
Difficulté1
Ingrédients8 tomates Roma, 1 gros oignon blanc doux, 16 brins de coriandre fraîche, 4 citrons verts limes du Mexique, 2 piments verts frais, 2 pincées de sucre, sel
DescriptionCouper l'oignon en petits cubes. Râper les zestes de deux citrons, prélever sur les autres de fines lanières et réserver dans de l’eau froide. Presser tous les citrons. Réserver 1,5dl de jus, verser la moitié sur les oignons. Laisser macérer 10 min. Verser l’autre moitié sur les zestes râpés. Couper la pulpe des tomates et les piments en petits cubes. Ciseler la coriandre. Egoutter les oignons, ajouter tomates, coriandre, piments, jus de citron restant, sel et sucre. Mélanger. Réserver au réfrigérateur.
Servir dans des petites coupelles, décorée de rubans de zeste égouttés.
OrigineMEXIQUE
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 21/1/08 à 19:32


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