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TitreCRÈME DE CREVETTES AU ROMARIN
Type de platSAUCE POUR POISSON
Difficulté1
IngrédientsLes têtes des crevettes grises (ou roses), 10 cl d'eau, 2 CS de beurre, 10 cl de crème fraîche, 10 cm d’une branche de romarin frais, sel, poivre
DescriptionDans une casserole, mettre l’eau, le romarin et les têtes des crevettes (voir Méli-mélo de pâtes aux crevettes).
Porter à ébullition. Couvrir hermétiquement. Garder tel quel hors du feu au moins 30 min.
Filtrer à l’aide d’une passoire fine. Porter à ébullition. Ajouter la crème. Laisser réduire 3 à 4 min, en remuant avec un petit fouet.
Sur feu un peu plus doux, ajouter le beurre, en continuant de fouetter. Saler (peu), poivrer.
Servir avec un filet de rouget poêlé accompagné de carottes au cumin.
OriginePour utiliser les restes++
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 30/6/23 à 16:45


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