Titre | LAPIN AU FOUR SUR LIT DE TOMATES |
---|---|
Type de plat | VIANDE/LAPIN |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 pers : 4 cuisses de lapin, 1 boîte de tomates pelées, 1CS de concentré de tomate, 8 petits grains d'ail, 12 fines tranches de lard fumé, 3CS de basilic, 4CS d'huile d'olive, sel et poivre |
Description | Préchauffer le four th.7 / 200°C. Enfoncer dans chaque morceau de lapin 2 grains d'ail. Envelopper chaque morceau de lapin avec le lard. Egoutter les tomates; Ajoutez le concentré, le basilic, sel et poivre. Verser dans un plat allant au four. Disposer les morceaux de lapin dessus. Arroser d'huile d'olive et enfourner. Arroser de temps en temps avec le jus de cuisson. Après 30 min de cuisson, baisser le four th.5 et couvrir avec une feuille alu. Cuire encore 30 min. Servir avec des tagliatelles fraîches. |
Origine | Linternaute |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 24/3/17 à 16:46 |