Titre | NEMS A LA VIANDE |
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Type de plat | ENTREE CHAUDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 nems : 4 galettes de riz rondes (moyennes, de 16 cm de diamètre), 100 g de germes de soja, 50 g de carotte, 50 g de reste de viande cuite, 1 échalote, 3 feuilles de menthe, 3 feuilles de hache des montagnes (au goût de céleri), 2 CS de sauce soja, poivre |
Description | Plonger une galette dans l'eau et la poser sur un torchon. Râper la carotte avec la râpe à gros trous. Hacher l’échalote, la menthe et le céleri. Hacher grossièrement le reste de viande cuite. Répartir les différents éléments en bas d’une galette, rouler serré et replier les bords vers l’intérieur en continuant de rouler serré. Procéder de même pour les 3 autres galettes. Mettre au frais 1/2h avant de cuire pour que la galette devienne plus ferme. Cuire en friteuse 3 min à peine jusqu’à l'obtention d'une coloration dorée. |
Origine | CHINOIS |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 11/12/11 à 14:21 |