| Titre | SALADE AUX VERMICELLES DE SOJA |
|---|---|
| Type de plat | ENTREE FROIDE |
| Difficulté | 1 |
| Ingrédients | 160g de vermicelles de soja, 1 branche de céleri, 1 tasse de menthe ou de basilic, 1 oignon rouge émincé, 1 carotte râpée, 1 concombre en tranches fines. Sauce : 2CS de vinaigre de riz, 1CS de Nuoc Nam, piment |
| Description | Cuire les nouilles à l'eau bouillante 10 min. Egoutter et rincer à l'eau froide. Dans une poêle, mélanger les ingrdients de la sauce. Laisser mijoter 3 min pour faire un sirop. Laisser refroidir. Dans un saladier, mélanger les nouilles, la sauce et les légumes Servir avec poulet, poisson frit ou fruits de mer. |
| Origine | CHINOIS |
| Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
| Modification | Le 7/10/08 à 16:26 |