Titre | BOUCHEES DE CHAMPIGNONS AUX CREVETTES |
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Type de plat | ENTREE CHAUDE |
Difficulté | 2 |
Ingrédients | Pour 4 pers. : 16 champignons de Paris moyens, 200g de crevettes cuites décortiquées, 8 feuilles de riz, 1 œuf, 4 brins de coriandre. 1 laitue. |
Description | Cuire les champignons 5 min à la vapeur. Séparer la tête et les pieds. Hacher les pieds, les crevettes et la coriandre. Ajouter l'œuf battu, saler, poivrer. Remplir les têtes de cette farce. Faire ramollir les feuilles de riz dans l'eau froide, puis les couper en 2. Les déposer sur du papier absorbant et laisserr reposer 10 min. Poser un champignon au centre de chaque demi-feuille et refermer en aumonière. Cuire les bouchées sur une feuille de salade 5 min à la vapeur. Servir avec sauce pimentée ou sauce soja. |
Origine | CHINOIS |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 21/1/08 à 19:32 |