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TitreCAKE AUX FOIES DE VOLAILLE ET PIGNONS
Type de platAPERITIF/ENTREE
Difficulté1
IngrédientsPâte : 10 cl d'huile, 3 œufs, 150 g de farine, 1/2 paquet de levure chimique, 12,5 cl de lait, 100g de gruyère râpé.
Garniture : 200g de foies de volaille, 1 échalote hachée, 1CS de Porto, 50g de pignons, 3 feuilles de basilic, 2 feuilles de menthe, sel, poivre.
DescriptionFaire suer l'écalote dans un peu d'huile. Ajouter les foies, sel, poivre, Porto.
Hors du feu, les pignons, le basilic et la menthe ciselés.
Travailler l'huile et les œufs cassés un à un.
Ajouter tous les autres ingrédients dans l'ordre.
Verser dans un moule à cake de 28 cm beurré et fariné.
Cuire à four chaud à 180° (démarrer à froid) 45 min.
Démouler chaud et servir tiède ou froid.
Origine
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 23/3/13 à 19:08


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