Titre | CAKE AU MIEL ET AUX NOIX |
---|---|
Type de plat | DESSERT |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 6 pers.: 100 g de beurre, 100 g de sucre, 3 œufs, 160 g de farine, 1/2 sachet de levure, 2 CS de miel, 150 g de noix concassées, 2 CS de Grand Marnier (ou Cointreau) |
Description | Dans un saladier, travailler le beurre et le sucre. Ajouter les œufs entiers, la farine et la levure, puis le miel et les noix. Beurrer un moule à cake ou à manqué, verser la pâte et cuire 5 min à 240° et 40 min à 180°. Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau, arroser avec le Gd Marnier au sortir du four. |
Origine | |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 19/10/10 à 18:25 |