Rechercher dans

TitreCAKE AU MIEL ET AUX NOIX
Type de platDESSERT
Difficulté1
IngrédientsPour 6 pers.: 100 g de beurre, 100 g de sucre, 3 œufs, 160 g de farine, 1/2 sachet de levure, 2 CS de miel, 150 g de noix concassées, 2 CS de Grand Marnier (ou Cointreau)
DescriptionDans un saladier, travailler le beurre et le sucre. Ajouter les œufs entiers, la farine et la levure, puis le miel et les noix.
Beurrer un moule à cake ou à manqué, verser la pâte et cuire 5 min à 240° et 40 min à 180°.
Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau, arroser avec le Gd Marnier au sortir du four.
Origine
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 19/10/10 à 18:25


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :