Rechercher dans

TitreCAKE A LA PATE D'AMANDES
Type de platDESSERT
Difficulté1
IngrédientsPour 6 pers.: 100g de beurre, 100g de sucre, 3 œufs, 130g de farine, 1/2 sachet de levure, 170g de poudre d'amandes, 1CC de fleur d'oranger, 1 citron (zeste + jus), 50g d'amandes effilées
DescriptionDans un saladier, travailler le beurre et le sucre. Ajuter les œufs entiers, la farine et la levure, la poudre d'amandes, le citron et la fleur d'oranger.
Beurrer un moule à cake ou à manqué, verser la pâte, parsemer d'amandes et cuire 40 min à 180°.
Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau.
Origine
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 29/1/08 à 11:06


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :