Rechercher dans

TitreKTIPITI (YAOURT AU POIVRON)
Type de platENTREE FROIDE/SAUCE
Difficulté0
IngrédientsPour 4 pers : 300 g de yaourt (ou fromage blanc égoutté), 100 g de poivron rouge grillé et pelé (ou en conserve), 1 pointe d'ail haché, 1 CC de vinaigre d'alcool (ou jus de citron), 1 CS de cerfeuil ou menthe hachés, sel, poivre.

Autre recette : Pour 600 g de KTIPITI : 6 poivrons, 100 g de Feta, 200 g de yaourt grec, 50 g d’huile d’olive, 50 g de pignons de pin grillés, 1 petit bouquet de ciboulette, 1 petit grain d’ail, 1/2 CC d’origan, 1/2 CC de paprika, sel, poivre
DescriptionEgoutter le poivron. Le couper en petits dés de 5 mm de côté.
Mélanger les yaourts, le poivron, l'ail, le vinaigre et les herbes. Saler, poivrer.
Servir bien frais sur des blinis ou sur du pain grillé et frotté à l'ail.
Variante : Mixer les poivrons et servir cette préparation en sauce d'accompagnement d'une viande froide.
OrigineGRECE / DIP
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 20/11/16 à 19:01


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :